C.E.I.P. EN ALBAL - Valero y Ochando
16409
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16409,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,transparent_content,qode-child-theme-ver-11.1.1509043224,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

C.E.I.P EN ALBAL

Localización

Albal. Valencia

Cliente

Consellería de Educación.

Superficie

4.104,85 m2

Fecha
Categoría
Educación
Sobre este proyecto:

El centro docente existente corresponde a esos centros de la década de los ochenta que respondían a edificios tipo implantados en múltiples parcelas.

Para la intervención se aportan, además de la parcela actual, terrenos adyacentes.

El volumen de nueva construcción se sitúa en prolongación del eje longitudinal del edificio existente, constituyendo el aulario, tanto de infantil y primaria. El volumen que alberga la administración del centro se sitúa perpendicular al aulario de manera que la intersección de ambos configura el vestíbulo del centro. Este se materializa mediante una gran losa horizontal que se puede ver desde el otro extremo de la calle que la enfrenta.