C.E.I.P. EN BENAGUACIL - Valero y Ochando
16414
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16414,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,transparent_content,qode-child-theme-ver-11.1.1509043224,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

C.E.I.P EN BENAGUACIL

Localización

Benaguacil. Valencia

Cliente

CIEGSA.

Superficie

1.498,33 m2

Fecha
Categoría
Educación
Sobre este proyecto:

Solar con orografía muy accidentada y fuertes desniveles que impiden un mejor aprovechamiento de la parcela. Ante esta situación se propone como mejor solución la elevación de una planta sobre el edificio en planta baja que ocupa educación infantil, para poder albergar la ampliación del programa y situar el comedor de nueva planta en la zona de aparcamiento actual, de forma, que con los desniveles de la parcela se pueda usar la cubierta de éste como patio de juegos por los alumnos de educación primaria del edificio situado en la parte alta del solar.