COMEDOR UNIVERSITARIO UPV - Valero y Ochando
15799
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15799,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,transparent_content,qode-child-theme-ver-11.1.1509043224,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

COMEDOR UNIVERSITARIO UPV

Localización

Universidad Politécnica de Valencia

Cliente

Universidad Politécnica de Valencia

Superficie

1.238,00 m2

Fecha
Categoría
Educación
Tags
UPV
Sobre este proyecto:

La U.P.V. nos encarga la construcción de un comedor en una parcela en la entonces zona de ampliación de la Universidad. El edificio se debe constituir sólo en planta baja y con orientación oeste.

 

Proponemos un espacio completamente diáfano y acristalado de forma que se pudiera estar disfrutando de los espacios ajardinados exteriores a la vez que estábamos disfrutando de un café o comiendo en el interior. El espacio se conforma entre dos cajas opacas que albergan las zonas sirvientes.