LABORATORIO MICROSCOPÍA ELECTRÓNICA UPV - Valero y Ochando
15827
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15827,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,transparent_content,qode-child-theme-ver-11.1.1509043224,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

LABORATORIO DE MICROSCOPÍA ELECTRÓNICA UPV

Localización

Universidad Politécnica de Valencia

Cliente

Universidad Politécnica de Valencia

Superficie

1.156,40 m2

Fecha
Categoría
Educación
Tags
UPV
Sobre este proyecto:

Se nos encarga la construcción de un cubo de 15×15 m. para realojar el Laboratorio de Microscopía Electrónica de la U.P.V., hasta entonces ubicado en unos despachos junto al edificio de rectorado.

 

Se propone la construcción de un cubo, con cuatro plantas altas y un sótano para albergar las instalaciones del edificio, liberando así la última planta alta para poderla utilizar como despachos y departamentos. La planta baja y primera albergan el laboratorio, comunicándolas a través de un hueco central.